Recht auf Löschung

Sie haben das Recht eine Konto Löschung zu veranlassen. Sobald Sie die Anfrage senden, wird unser Support-Team Ihre Daten verarbeiten und entfernen. Nachdem unser Support-Team Ihre Anfrage bestätigt hat, werden Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten von unserer Website gelöscht. Nach der Löschung der Daten ist ein Login nicht mehr möglich.


Sie müssen angemeldet sein, um Daten Entfernung zu beantragen!

Zurück

PayPal